Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://tumen-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Часть россиян могут освободить от платы за капремонт

14.09.17      Раздел: Инфраструктура      Просмотров: 265

Депутат Госдумы РФ Андрей Палкин предложил освободить россиян, проживающих в аварийном и ветхом жилье от обязательных плат за капремонт.

Соответствующим законопроектом депутат намерен устранить несправедливость, которая сейчас есть в нашей стране.

«Взносы на капремонт не уплачиваются собственниками помещений в многоквартирном доме, признанном в установленном правительством РФ порядке ветхим или аварийным и подлежащем сносу», — цитируют «Известия» справку к законопроекту.

Парламентарий считает, что собственники не должны платить за ремонт того жилья, которое всё равно будут расселять и в ближайшее время оно приобретёт статус аварийного. Андрей Палкин отметил, что в аварийном жилье проживать запрещено, в то время как ветхие дома не требуют немедленного расселения.





Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя:
Наталья 2017-09-15 08:23:18
Ну дак у нас же в общую копилку платятся взносы??
Я вот например не ждала милости от государства не сидела в ветхом жилье, а много работала и купила новую квартиру, кап ремонт в этой квартире не нужно будет делать лет 30, т.к. управляющая компания поддерживает дом в нормальном состоянии с со статьи затрат текущего содержания дома Да и вообще доживу ли я до следующего кап ремонта??., застройщик заплатил налоги, продавец отделочных материалов заплатил налоги и почему я еще должна ремонтировать жилье дормоедам всяким. взносы на кап ремонт должны платиться в копилку каждого конкретного дома и с учетом % износа. Новый дом маленький %, средний % износа - % выше. ветхий дом вообще не платить, т.к. все равно люди перееду в другой там и будут платить.