Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://tumen-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель

26.07.17      Раздел: Проишествия

В Тюменской области вновь произошла автокатастрофа с участием большегрузного автомобиля — в окрестностях поселка Боровский «лоб в лоб» столкнулись Mazda и седельный тягач Freightliner c полуприцепом. Водитель легковушки, 22-летний молодой человек, погиб.

Как рассказала начальник отделения пропаганды ГИБДД Анжела Борисова, трагедия разыгралась сегодня, 26 июля, в первом часу ночи на автодороге Тюмень-Боровский-Богандинский. По предварительной версии инспекторов, легковой иномаркой управлял 22-летний житель деревни Пышминка Тюменского района, начинающий водитель со стажем около одного года. Непосредственной причиной ДТП, судя по всему, стал необдуманный маневр — автомобилист выехал на полосу встречного движения, где в этот момент навстречу двигалась фура.

Третье «лобовое» с фурой за 7 дней: под Тюменью погиб молодой водитель 2

В результате сильнейшего удара «Мазду» буквально разорвало на части — капот разлетелся вдребезги, с опор сорвало двигатель и агрегаты трансмиссии. Водитель машины погиб на месте. Извлекать тело из груды искореженного металла пришлось спасателям МЧС.

Стоит подчеркнуть, что ночной инцидент стал уже третьей автокатастрофой, произошедшей за последние семь дней. Как сообщал NashGorod.ru, первый случай произошел в прошлую среду в Абатском районе — в лобовом столкновении погибли водитель и пассажир, жители Свердловской области, а в ночь на 23 июля в нескольких километрах от места предыдущей аварии погибла семья из четырех человек. Сценарии всех трех ДТП похожи один на другой — во всех случаях легковой автомобиль выезжал на «встречку» и оказывался на траектории большегруза. Общее число жертв — 7 человек.



Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/auto/news/news100488.html