Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://tumen-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

За смерть студента тюменский водитель ответит в суде

21.11.16      Раздел: Криминал      Просмотров: 924

В Тюмени предан суду водитель, который на «зебре» насмерть сбил студента. Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 30-летнего Антона Наливайко.

Водитель обвиняется по части 3 статьи 264 УК РФ, то есть в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Утром 6 октября Наливайко на Мazda Famillia ехал по правой крайней полосе проезжей части улицы Самарцева со стороны Молодежной в направлении Федюнинского.

Двигавшийся впереди него автомобиль стал снижать скорость и впоследствии остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом у дома № 34 по Самарцева. Наливайко перестроился в левый ряд и въехал на пешеходный переход, где по неосторожности насмерть сбил 18-летнего юношу с Ямала, студента первого курса Западно-Сибирского государственного колледжа.

Наливайко признал свою вину в ДТП. Прокуратура города утвердила по уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы в Калининский районный суд Тюмени. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет.

Подробнее на:
http://www.nashgorod.ru/auto/news/news94501.html





Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: