Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://tumen-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Ветеран войны, заморенный голодом, скончался в больнице

19.09.16      Раздел: Криминал      Просмотров: 708

В Таганроге произошла ужасная история. Ветеран войны, брошенный на произвол судьбы, умер в больнице.

Дедушку пытались спасти случайные прохожие. Обессилевшего пенсионера нашли на улице. Ольга Пикетт – девушка, которая не прошла мимо умирающего старика, была шокирована, когда увидела в каких условиях он живет. В квартире не было света, газа, еды.

Судьбой беспомощного старика не интересовались ни родственники, ни соцслужбы, ни соседи, пишет Rostov.ru.

Пенсионера положили в больницу в надежде, что медики помогут поставить пожилого человека на ноги. После его собирались определить в пансионат для престарелых. Спустя неделю после госпитализации ветеран войны умер.

По рассказу Ольги Пикетт, навешавшей его за день до смерти, во время её визита пенсионер крепко спал. Она не смогла его разбудить. Его внешний вид заметно ухудшился, а при измерении температуры на градуснике была цифра 38,2.

Местная жительница пообщалась с медиками, пыталась выяснить ситуацию. Медбрат в ответ заверил, что дедушка только что «плотно поел», а температуру ему еще не мерили, это делается вечером. Кроме того, пациенту сделали укол, но что это был за препарат узнать не удалось.

По словам неравнодушной девушки, неделю назад мужчина ходил, ел, разговаривал, а в последние дни не мог даже глаза открыть.

В подтверждение своих слов Ольга показала фотографии «до» и «после». На первом снимке пенсионера запечатлели в день госпитализации. На другом фото – спящий человек, буквально высохший на глазах.

Очень горько осознавать, что в нашей стране есть люди, которые так жестоко относятся к своим престарелым родителям, бросают их умирать в одиночестве. На вопрос о том, почему в больнице у пожилого человека так резко ухудшилось состояние, наверное, не ответит никто.





Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: