Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://tumen-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Пропавший ребенок спал под грузовиком

06.07.16      Раздел: Криминал      Просмотров: 684

5 июля, в дежурную часть отдела городской полиции № 5 позвонил взволнованный тюменец. Мужчина сообщил, что у него пропал ребенок. Со слов родителя, 4-летний мальчик вместе с дедушкой был в одном из гаражных кооперативов вблизи озера Утиного.

В какой-то момент дедушка потерял внука из виду, попытался найти его самостоятельно, но безуспешно. На место незамедлительно направили следственно-оперативную группу. Стражи правопорядка организовали поисковые мероприятия, в ходе которых оперуполномоченный нашел спящего ребенка в одном из грузовых автомобилей на территории гаражей.

Полицейские передали ребенка в руки родителям. Никаких противоправных действий в отношении него совершено не было. Сотрудники полиции напоминают: устаревший стереотип о том, что поиски пропавших начинают по истечении трех суток, недостоверен.

Как только у Вас появилось малейшее подозрение о пропаже человека, если он не выходит на связь, немедленно обращайтесь в полицию, тем более, если это несовершеннолетний. Стражи правопорядка незамедлительно приступят к комплексу поисковых мероприятий.

http://www.nashgorod.ru/news/news91156.html





Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя:
Тюменка 2016-07-08 12:31:42
Где же всё-таки спал ребенок? ПОД грузовиком или В грузовике???
Пишут, лишь бы писать