Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://tumen-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Окровавленная девушка так и не отдала сумку разбойнику

14.06.16      Раздел: Криминал      Просмотров: 833

В Ялуторовске осужден мужчина, который напал с ножом на девушку, ранил ее и пытался отнять сумку. 39-летний Сергей Кожевников признан виновным по п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 13 января 2016 года Кожевников вблизи детского сада по улице Бахтиярова в Ялуторовске напал с ножом на проходившую по тротуару 25-летнюю девушку, чтобы отнять у нее сумку с деньгами.

«Разбойник обхватил левой рукой свою жертву за шею и нанес ей несколько ударов ножом в область грудной клетки. После этого он попытался сорвать с плеча девушки сумку, но не удержался на ногах, упал вместе с потерпевшей в снег и нанес ей еще несколько ударов ножом. Несмотря на ранения, пострадавшая оказала активное сопротивление, и разбойник не смог похитить ее сумку с деньгами и документами», — рассказали в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Раненую потерпевшую на улице обнаружил прохожий и вызвал скорую помощь. Установлено, что девушке был причинен тяжкий вред здоровью в виде проникающего ранения грудной клетки слева с повреждением легкого. Она более сорока дней находилась на больничном. В суде пострадавшая настаивала на строгом наказании разбойнику.

Суд назначил Кожевникову 8,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил иск потерпевшей и взыскал с осужденного моральный вред в размере 250 тысяч рублей, а также порядка 30 тысяч рублей в счет возмещения утраченного заработка, судебных расходов и расходов на покупку лекарств.


http://www.nashgorod.ru/news/news90603.html





Добавить комментарий
Ваше имя:


Также Вы можете войти используя: