Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://tumen-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Комарова попросила Минтранс помочь с ремонтом трассы "Тюмень - Ханты-Мансийск"

18.12.13      Раздел: Инфраструктура

В 2014 году еще 41 километр федеральной трассы «Тюмень – Ханты-Мансийск» будет отремонтирован. В уходящем году ремонт прошел на 40 км автодороги. И все же по мнению губернатора Югры Натальи Комаровой, таких темпов явно недостаточно.

На недавней встрече  с министром транспорта РФ она отметила, что исходя из утвержденных федеральных планов, к 2015 году более 62 км останутся в ненормативном состоянии. К ним добавится еще порядка 40 км, которые будут нуждаться в ремонте в результате износа дорожного полотна.

По мнению губернатора ХМАО, если не принять срочные меры по ремонту трассы, в регионе может значительно увеличиться количество дорожных аварий. «Учитывая значительную роль автомобильной дороги в транспортном сообщении  Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также ежегодный рост интенсивности движения по данной автодороге, в случае не принятия экстренных мер по приведению дороги в нормативное состояние, может существенно возрасти количество дорожно-транспортных происшествий», - подчеркнула Наталья Комарова, попросив главу федерального ведомства ускорить проведение необходимых ремонтных работ.

Отметим, число дорожно-транспортных происшествий на трассе «Тюмень – Тобольск – Ханты-Мансийск» с начала года увеличилось на 50% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, передает пресс-служба губернатора Югры

http://www.tumix.ru